第 1073 期 學生大代誌 2018/10/01

羽球社家族對抗賽迎新

【記者鄭少玲淡水校園報導】羽球社於9月26日晚間19時在學生活動中心,以第21屆家族對抗賽進行迎新,35人分為4家進行雙人對打,本次以初賽和決賽二階段方式進行,賽制是採用5點積分制,只要場上隊伍優先獲得21分即取得1點,最快獲得5點的隊伍即可晉級決賽,經過激烈的比賽後,最後由二家隊大勝全場。優勝者、土木二廖峻偉分享獲勝感言:「雖然我們只是沒認識多久的同好,但是每場比賽都很勤奮且努力不懈的為自己還有為團隊而戰,這場不辜負汗水並取得第一名的比賽對大家來說都十分精彩,感謝隊裡每一個人的付出。」

先由各家推舉代表進行抽籤決定對抗隊伍後,各家使出渾身解數,來角逐冠亞軍資格,最後由二家和四家先後取得5點而晉級決賽爭奪冠亞軍,第一名獲得30元羽球LINE貼圖、第二名得到泡麵一碗、第三、四名也有運動飲料FIN一瓶。財務長、會計二劉合媺說明,這是羽球社創社以來的悠久傳統,是希望透過比賽凝聚新生的感情,並使新生了解自己不足之處,以改善缺失、提升能力和技巧,求取進步,同時加強學長姊與學弟妹之間的互動和交流。

更新時間: 2018/09/29 | 點閱: 81 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器