第 1073 期 學校要聞 2018/10/01

淡江音樂博覽會 9日起開放索票

【記者胡榮華淡水校園報導】淡江音樂博覽會來囉!由文錙藝術中心主辦系列音樂會,共計4場;前兩場以「2018淡江爵士音樂節」為題,10月16日晚間在文錙音樂廳率先登場的是「歐亞樂即四重奏」跨國交流音樂會,10月17日晚間則是「盧森堡Dock In Absolute」爵士三重奏音樂會。文錙藝術中心組員壽華民表示:「本次系列音樂會重金邀請國際樂團及實力堅強的音樂家,預計帶來精采跨域的合作演出,後兩場音樂會配合今年淡江68週年校慶,歡迎各界共襄盛舉。」

首場音樂會集結馬來西亞薩克斯風演奏家楊延生、挪威低音提琴音樂家Christian Meaas Svendsen、打擊樂家Paal Nilssen-Love,以及臺灣鋼琴家李世揚演奏。第二場盧森堡Dock In Absolute爵士三重奏音樂會將帶來爵士饗宴。第三場邀請鋼琴家盧易之表演,第四場則是由4人樂團「害喜喜」帶來令人驚喜的演唱會。

前兩場索票於10月9日起開放,第三場自11月20日起,第四場是12月12日起。除了週末及國定假日休館,每日9時至16時50分開放,意者親至文錙藝術中心展覽廳詢問。

更新時間: 2018/10/06 | 點閱: 72 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器