第 1073 期 學習新視界 2018/10/01

賽博頻道託播影片即日起開始收件

【記者楊惠晴淡水校園報導】遠距教學發展組的「賽博頻道」開始提供各單位的託播影片了!即日起開始收件,歡迎大家踴躍送件影片作品!賽博頻道在全校各館,若各單位若要提供影片作品需注意以下條件:(一)檔案格式,需為MPG格式或PPT簡報檔。(二)影片長度最長以2分鐘為限。(三)須預留10個工作天,並於每月1日或15日提供影片作品,以利彙整編輯製作與播放。(四)為避免侵犯相關版權法例,各單位提供之影片作品,由所屬二級主管審核內容;社團影片由課外活動輔導組審核。(五)播放申請表及授權同意書請上遠距組網站下載。

遠距組組長、王英宏表示:「新學期主要是希望本校各個教學、行政、社團單位能夠藉由影片作品讓全校師生得知校園大小事,發揮淡江網路版校園的功能。歡迎全校踴躍送件!」

更新時間: 2018/10/10 | 點閱: 53 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器