第 1073 期 學習新視界 2018/10/01

華語中心朗讀演講比賽圓滿落幕

華語中心一年一度的朗讀演講比賽於10月3日圓滿落幕!這次比賽,參賽者眾,朗讀有50組、演講有15組,報名非常踴躍!周湘華主任「每位同學都相當用心準備,帶著既緊張又興奮的心情,在台上努力的呈現出最好的表現,勇氣可嘉、值得鼓勵!」教務組組長袁寧君「經由這個比賽,不但能讓學生在口語表達方面有所精進,更能為人生經驗寫上豐富的一頁!」朗讀比賽得獎者為:孫素情(第一名)、鍾芳芳(第二名)、杜亞當(第三名)、吳美旭(最佳發音獎)、溫建宇(最佳台風獎)。演講比賽得獎為:李新莉(第一名)、松田實貴子(第二名)、釋天祥(第三名)、阮氏秋粧(第四名)、何忠厚(第五名)、阮文光(最佳內容獎)、胡氏青莊(最佳發音獎)。(文/梁淑芬)

更新時間: 2018/10/09 | 點閱: 41 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器