第 1073 期 學生大代誌 2018/10/01

撞球新生盃報名

【記者歐陽子洵淡水校園報導】體育事務處舉辦的撞球新生盃暨公開賽即將登場,報名日期至10月11日23時止;新生組將於10月12日展開預賽,新生組決賽及公開組則於10月14日進行,比賽地點在新北市淡水區強運撞球館,歡迎有興趣的同學踴躍報名!詳情請上本校體育事務處網站查詢。(網址:http://www.sports.tku.edu.tw/news/news.php?Sn=243)

BEATBOX社 淡海饒炸報名

【記者歐陽子洵淡水校園報導】想要用音樂炸掉整個舞臺嗎?由BEATBOX社舉辦的「淡海饒炸」比賽活動即將開始,凡喜好饒舌音樂的同學趕快報名參加,即日起至10月14日止。本次活動採用影片報名方式,參賽者需將30秒RAP影片上傳到iM短影網站、填寫報名表後即完成報名手續,預計10月15日將公布15強,10月21日在學生活動中心舉辦二階段的現場表演賽,最後將由老莫、BR、B.C.W選出前3名,冠軍可得獎金8,000元。心動不如馬上行動!報名詳情請到活動網址查詢。(網址:https://goo.gl/kPEmAQ)

更新時間: 2018/10/07 | 點閱: 96 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器