第 1074 期 學生大代誌 2018/10/15

實驗劇團迎新 團康活絡感情

【記者鄭少玲淡水校園報導】實驗劇團於10月2日晚間6時50分在L209舉辦迎新,50餘位新舊社員一同參與。活動首先帶領新社員認識實驗劇場,各組組員至指定據點,由不同負責人詳細介紹所屬組別的工作內容與幹部自我介紹,說明社團執行、參與認證方法和團規,並安排團康破冰活動,活絡新舊社員間的感情。活動尾聲,由團長、資管三毛崧霖帶領全體社員唱團歌,並相約吃熱炒,50餘人浩浩蕩蕩步出校園,歡笑聲、交談聲成了夜晚中美麗的聲樂。

劇團文書組組長、中文二劉柳燕分享籌備迎新的感想:「第二次參加迎新的心情很是複雜,去年這個時間,自己就是那一批新生,懵懵懂懂,對於這個劇場、劇團都充滿着新鮮感。而這次的迎新,自己身為幹部和大家一起籌備,感覺真的很奇妙!希望這一年和新社員們一同快快樂樂地在劇場中學習,有更多的收穫。」

更新時間: 2018/10/15 | 點閱: 312 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器