第 1074 期 學生大代誌 2018/10/15

溜冰社小巨蛋樂滑冰

【記者陳偉傑淡水校園報導】為將直排輪滑輪技巧與冰面滑行做結合,並增進社員之間感情,溜冰社於10月13日舉辦「小巨蛋冰宮」活動。40餘名社員在社團幹部的協助下完成上鞋,學習冰面滑行的技巧。

社長、航太二張嘉倫解釋,「小巨蛋冰宮」活動是溜冰社的傳統活動,除了讓社員體驗冰面滑行與平時旱冰滑行的差異外,了解「平花」與「直花」不同溜冰技巧的體現,更希望借此活動增進彼此感情。

全程參與活動社員、大傳二林渝萱表示,活動帶給她全新的滑行體驗,旱冰與冰面雖是不同質地,卻可以將旱冰所學應用在冰面上。除此之外,也有機會與其他社員交流互動,使自己在本次活動中大有斬獲。

更新時間: 2018/10/22 | 點閱: 164 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器