第 1074 期 學生大代誌 2018/10/15

萬獸西音粉墨登場

【記者柯家媛淡水校園報導】西音社於10月18日晚間7時在覺軒花園熱血開唱!本次表演以西洋萬聖節為主題,共有5組人馬輪番上陣。不同於以往的表演,本次特邀彩妝社一同舉辦。除了為表演者畫上應景的妝容,現場也開放讓觀眾體驗人體彩繪的活動。

一開場,由晟源的團演奏節奏輕快的拉丁搖滾曲風《Smooth》為活動掀起序幕;接著上場的樂團RICHMAN以獨特的吼嗓表演兩首《Unanswerd》和《Recreant》炒熱現場氣氛;熱血的氣氛隨著RICHMAN的下臺一起退潮,舞臺上只剩一把電吉他和一支口琴,曲風瞬間一轉,梁建銘表演抒情的《Heart Of Gold》和自創曲,現場觀眾隨著旋律擺動身子;接著表演的UNTITLED樂團也是以吼嗓呈現SIDEFFECT 樂團的《Destiny》和《This is the Sign》,又把現場氣氛帶到高潮;東城蛇舞表演硬式搖滾曲風的《SLITHER》和80年代家喻戶曉的《Hotel California》;由宋珂演奏80年代知名樂團GUNS N ROSES的《Welcome to the jungle》和《Sweet CHILD O MINE》,還有卡通戰鬥士星矢的主題曲《天馬座的幻想》,為表演畫下完美的句點。

觀眾、教科三的湯志勤表示:「當東城蛇舞表演老鷹合唱團的經典名曲《Hotel California》,瞬間全身起雞皮疙瘩。輕快的音樂彷彿把我帶到80年代的加州,行駛在沙漠中的高速公路上,前往Hotel California。」

更新時間: 2018/10/22 | 點閱: 135 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器