第 1075 期 學習新視界 2018/10/29

財金系校友聯誼 獲贈客製精心禮

【記者胡昀芸淡水校園報導】財金系於10月27日晚間在大安區餐廳舉行財金系校友會會員大會,財金系系友與師生約150人席開13桌,財金所創所所長滑明曙、前商管學院院長莊武仁及邱建良、金鷹校友李延年、郭昭良等傑出系友與師長都一齊來共襄盛舉。系友師長互相分享近況,氣氛十分溫馨。

而系上準備了客製化的竹書籤,印有每位系友的名字及財金系logo,送給系友當作禮物。財金系主任陳玉瓏與財金系系友會吳建瑩會長也頒贈了系友會聘書。

財金系系主任陳玉瓏表示,「感謝系友們的熱情參與,以及幫助系上去聯繫更多校友回來,活動能成功舉行都是有他們的幫忙,讓我非常感動。」(編輯/梁淑芬)

更新時間: 2018/10/29 | 點閱: 120 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器