第 1075 期 學校要聞 2018/10/29

未來學所徵稿開跑

【記者柯家媛淡水校園報導】未來學所舉辦未來化競賽開跑!此次競賽主題是「人類未來10年最大的挑戰是.....」500字寫作競賽,即日起開放投稿,邀請同學分享對未來的想法。

未來學所所長紀舜傑說:「本次徵稿題目是為了提供同學對於明確主題進行未來思考。未來所每學期都會舉辦未來化競賽,上學年『2030未來工作創意競賽』與『100字談未來』寫作競賽,分別有213件及392件參賽作品,有愈來愈多的同學願意思考未來並分享想法。」未來學所會繼續舉辦相關競賽,鼓勵年輕世代「跳出箱子外思考」(think out of the box),顛覆現有框架,呈現更多具有創意的未來想像,並以實際行動去改變未來。詳情見活動報名系統(網址:http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=tddx2018)查詢。

更新時間: 2018/11/02 | 點閱: 60 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器