第 1075 期 學生大代誌 2018/10/29

吉唧叫戶外民歌開唱

【記者胡榮華淡水校園報導】吉他社於10月29日晚間6時30分在同舟廣場舉行第46屆「吉唧叫」戶外民歌活動,約有120名聽眾參與。活動負責人資管三葉杰翰表示:「舉辦戶外民歌的宗旨是希望讓更多人感受到吉他的美好,並藉此活動喚起大家對音樂的熱情與感動。取名『吉唧叫』是想顛覆大家對吉他社的文青既定印象,因此特別來一個較無厘頭、不一樣的風格。」本次演出均由吉他社社員擔綱,共表演17首曲目。一開始,先帶來美秀集團的〈一隻雞〉歌曲,與活動相互呼應,接著演唱甫獲29屆金曲獎的茄子蛋樂團〈浪流連〉,讓氣氛帶至最高點。下半場則由吉他社之芒果醬樂團開唱〈目標是神奇寶貝大師〉,現場充滿童趣氣氛,主唱郭佐治說:「選這首童年的歌,希望能讓大家回想起曾純真的自己。」最後,帶來Vast&hazy的〈獨一〉曲子,在社員的男女合音中,整個活動在掌聲及歡呼中落幕。觀眾、中文二戴憲宗認為:「看到表演者每個都唱出自己的歌,是一場很棒的表演!」(攝影/麥麗雯)

更新時間: 2018/11/03 | 點閱: 68 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器