第 1075 期 學生大代誌 2018/10/29

淡大盃36隊搶冠

【記者邱筱涵淡水校園報導】107學年度「淡大盃全國排球邀請賽」於10月28日在紹謨紀念體育館成功落幕,此次比賽邀請來自全國大專院校熱愛排球的一起切磋球技,有49所學校報名,男排24隊、女排12隊,約有409人參賽,比賽高手雲集、精彩非凡!36隊來自不同大專院校的學生經過廝殺後男子組冠軍為「三枝的家」、亞軍「達億鐵材行」、季軍「拜託啦」、殿軍「振輝工程」。女子組冠軍「台大女排」、亞軍「奇異果博士」、季軍「Peace」、殿軍「一起哈草」。校女排隊長、國企四簡亞婕表示:「這次淡大盃我們不斷嘗試不同陣型,以挑戰大專盃的更遠目標。這次比賽更發覺隊友間的默契是最重要的!將會以這次比賽為借鏡,修正錯誤後再繼續努力!」

更新時間: 2018/11/03 | 點閱: 41 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器