第 1075 期 學生大代誌 2018/10/29

競技啦啦隊老人運動會開跳

【記者林毅樺淡水校園報導】競技啦啦隊於10月27日上午在學生活動中心舉辦「老人運動會」,由學長姊們帶領學弟學妹們進行3項團康遊戲,發揮薪火相承的精神,吸引逾80人參加。活動開始時由主持人引導參加者進行分組及自我介紹,期間大家有說有笑,透過分組介紹而拉近彼此間的情感。運動遊戲有「空拋」、「坐騎遊戲」、「卡巴迪遊戲」三種,以分組對抗的形式進行,除了增進社員交流,還能訓練隊形表演技巧及考驗彼此點契,現場熱情高漲、活力滿滿。遊戲過後,大家歡愉地進行大團拍,並以一片歡呼聲和掌聲之下結束運動會。

競技啦啦隊社社長、法文二羅熙婕愉快地說:「這次的運動會盛況遠超以往,參加人數增加不少,很多畢業的學長姐也一如往常的特地請假前來支持與參加,而學弟妹們也勇於挑戰運動遊戲中的高難度動作,這令我大為感動,期望未來競技啦啦隊的發展會越來越好!」

更新時間: 2018/11/03 | 點閱: 47 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器