第 1075 期 學生大代誌 2018/10/29

軟網社社遊北投公園

【記者林毅樺淡水校園報導】為了增進社員們的情感交流,軟網社於10月28日在北投公園舉辦社遊,總計吸引21位社員報名參加。軟網社社遊以馬力歐作為遊戲主題,上午進行Running man遊戲,幹部預先在北投公園裡投放許多有編號蘑菇道具,隊員們要撿回指定數量的蘑菇後回到復活區核對上面的編號,復活區的幹部則對照編號上面的內容來選擇處罰或是獎勵,獎勵包括免死金牌和救人紙條,處罰則是戴眼罩跑關10分鐘等大小不一的懲罰。下午則進行闖關遊戲,在公園內設置各個關卡,讓社員們挑戰,遊戲包括:跳跳馬力歐、步步驚心、奇諾比奧、大猩猩、栗子等等,花樣百出的遊戲引得社員們的熱情投入,現場氣氛其樂融融、笑聲連連,以歡樂渡過一個下午。

社長資傳二王傳昀表示,「在這次活動看著底下的幹部完成活動內心感覺很踏實,一路看著他們逐漸成長,社員之間的關係融洽也令我十分欣慰。」活動總召電機二游詠捷説:「身為總召,想要創新但又怕辦不好,結果社員回應熱烈,令我大為感動。」社員資傳二王婷薏開心地說:「社遊很好玩,非常感謝幹部們的用心付出。」

更新時間: 2018/11/03 | 點閱: 43 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器