學校要聞 2018/11/16

文錙音樂廳培訓志工招募中

【記者胡榮華淡水校園報導】想學習劇場燈光、專業音響及錄音等幕後工作嗎?文錙音樂廳培訓志工招生中,歡迎本校大學日間部一至二年級同學踴躍報名。招生說明會將於11月19日晚間7時在文錙音樂廳舉行,有意者出席說明會且同意會中規定事項,在會後現場報名即可直接錄取。本梯次預計招募20人。

此次志工培訓及工作內容包括專業音響、錄音工程、劇場燈光、多機導播作業及表演藝術活動管理執行等,文錙藝術中心組員壽華民說:「培訓是一場辛苦而漫長的過程,需要配合度高、對表演藝術活動及幕後工程等事務有高度興趣的同學來學習,希望肯認真學習、服從管理及具有服務熱忱的學生加入。」

壽華民補充,若是經常曠職、請假或無法排班者,將會取消任用資格,而以固定工讀收入為目標者請勿報名。「在中心工作滿兩年、無不良紀錄者,皆可取得文錙藝術中心頒發的服務證明乙張。」

報名收件自即日起至12月3日止,通訊報名者將於11月19日說明會後,另行約定面試時間。詳細招生內容請參見培訓志工招募簡章(網址:https://goo.gl/hdxE2a )查詢。

NO.1077 | 更新時間: 2018/11/26 | 點閱: 281 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器