學生大代誌 2018/11/19

350人一起i運動

【記者邱筱涵淡水校園報導】11月8日,「i運動愛動PARTY」活動中,約有350位師生在紹謨體育館7樓一起動起來。此項活動是由教育部體育署與高雄科技大學在本校等大專校院,合作推廣運動i臺灣計畫,以鼓勵國民增進體適能健康。

活動開始前,高雄科技大學感謝本校的協助,由高雄科技大學體育室副教授呂明秀代表致贈感謝狀予本校體育長陳逸政,陳逸政表示:「高雄科技大學師長們特地來校,讓本校學生有更多元的體育活動選擇,祝福大家有愉快的i-party!」接著,由兩位教師帶領全場師生進行熱身,大家閉眼放鬆、調整呼吸,隨音樂擺動後,即進行動感熱舞的韻律動作。公行二婁琇婷分享,「平常沒有運動習慣,藉由今天老師熱情的帶領讓我重新找回對運動的熱愛!」大傳三呂怡萱表示,「參加完這個活動讓我覺得受益良多,跟著音樂擺動非常有趣,體驗到有別於以往的體育活動。」

NO.1077 | 更新時間: 2018/11/19 | 點閱: 353 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器