學生大代誌 2018/11/26

英文系辦感恩節活動300師生共襄盛舉

【記者姜雅馨淡水校園報導】為了感謝上帝賜與一年度豐收的祝福,美國感恩節定於每年11月第4個星期四,英文系於11月22日在學生活動中心舉辦感恩節活動,現場吸引近300位英文系師生、系友共襄盛舉,四排長桌上擺滿豐盛佳餚以及感恩節代表食物-火雞,現場熱鬧歡騰,洋溢著溫馨過節的氣氛。蔡振興致詞時表示,英文系以最熱忱的心歡迎大家參與這次的感恩節餐會,外語學院院長吳萬寶則認為,感恩節顧名思義就是要感謝天、感謝地,面對少子化的窘境,期盼人數眾多的英文系可以帶來契機,也感謝英文系可以舉辦這次的盛會。

餐會當中穿插精彩表演節目,除了有學生帶來優美的歌聲、輕快的組曲,也有活力四射的舞蹈,英文系系主任蔡振興更為這次餐會帶來令人驚艷的魔術表演,為感恩節增添不少歡樂氛圍。英文一鄭佳瑜表示這是她首次參與感恩節餐會,「學長姐的表演很棒、非常喜歡這次的感恩節活動。」

NO.1077 | 更新時間: 2018/11/26 | 點閱: 240 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器