第 1078 期 學習新視界 2018/12/03

高李綢頒獎學金學子受惠

【記者林雨荷淡水校園報導】由土木系校友高新平創立的「第33屆高李綢獎學金暨第14屆三德獎學金」,11月28日在守謙國際會議中心HC303文甫廳舉辦,頒獎典禮由「三德慈善基金會」主席高千媛代表頒發高李綢獎學金予9位同學、三德獎學金予2位土木系同學。

校友服務處執行長楊淑娟、商管學院院長蔡宗儒、外語學院院長吳萬寶、國際暨兩岸事務處國際長陳小雀、歷史學系古怡青老師、大傳系主任許傳揚、土木系主任張正興、機電系主任王銀添、財金系主任陳玉瓏、企管系副教授李雅婷、企管系副教授趙慕芬、英文系主任蔡振興、法文系主任朱嘉瑞等出席,場面十分溫馨。

每位同學獲得獎助學金五萬元整。三德慈善基金會迄今已幫助逾329位同學。高千媛致詞表示「這是首次親自挑選學生,希望未來大家可以秉持忠孝父母、仁義為人、勤儉持家的三德精神,提升自我,成為優秀的領袖,回饋社會。」

接著由師生,對高千媛及三德慈善基金會致上感謝之意以及分享獲獎心得。在典禮的最後,獲獎同學們送上卡片,並允諾未來若有能力,將會把這份大愛回饋社會、繼續傳承。(責任編輯/梁淑芬)

更新時間: 2018/12/03 | 點閱: 151 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器