第 1078 期 學習新視界 2018/12/03

三全圈榮獲第31屆銀塔獎

【記者林毅樺蘭陽校園報導】本校品管圈競賽獲得第一名,「三全圈」代表本校於11月15日在台中榮民總醫院參加「第31屆全國團結圈活動競賽」總決賽。最後獲得自強組基層改善類銀塔奬,這是蘭陽校園品管圈活動第三度獲得銀塔獎,三全圈再度獲得肯定。

蘭陽校園三全圈圈會於106年11月成立,選定「提升蘭陽校園學生宿舍掛號信/包裹處理之學生滿意度」主題,由總務處總務組組長丘瑞玲跨單位擔任輔導員,包括實際參與相關業務的李國基組長、林毅豪教官、黃雅琪小姐、林珊如小姐,而學生代表則由周鈺珊、陳欣憶、陳銘澤、洪詠豐組成。

蘭陽校園品管圈自98學年度成立夢圈後,持續進行行政作業品質精進活動。105年底承襲夢圈成立了三全圈,以改善校園三全教育之行政措施為圈會目標,彰顯校園全住宿書院特色為職志。三全圈成員從預備校內品管圈比賽到全國團結圈競賽,全體圈員們除了本職工作及學業外,無不出盡全力,在每一階段的比賽都是戰戰兢兢地不斷進行討論、修訂腳本、修改報告書內容,反覆演練,方能取得佳績。(責任編輯/梁淑芬)

更新時間: 2018/12/03 | 點閱: 101 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器