第 1078 期 學生大代誌 2018/12/03

溜冰社八里路溜淨灘活動

【記者陳偉傑淡水校園報導】溜冰社於12月1日至八里進行路溜活動,約有70餘人參加。除了本校社員以外,也有明志科技大學、大同大學、輔仁大學以及部分社會人士共襄盛舉。

活動自淡江大學公車站到淡水捷運站,步行至渡口,再乘船到八里開始進行淨灘的活動,淨灘完一路溜到十三行博物館,沿途欣賞美景與體驗路溜的快感。社長、航太二張嘉倫表示,「路溜活動是溜冰社每學期必定舉辦的大活動,其目的首先在於淨灘,為環境整潔出一分力,同時也可以欣賞八里美景並體驗戶外路溜的快感,最後更能聯繫社員感情,增加彼此友誼。」參與社員、產經二饒明和說:「自加入溜冰社後,每場路溜都不曾缺席,在路溜過程中因應地面起伏,能夠更精進自己的平滑與煞車技巧,同時也能為環境保護出一分力,是很有意義的活動。」

更新時間: 2018/12/10 | 點閱: 131 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器