學校要聞 2018/12/14

員福會80人遊苗栗飽覽農村美景

【記者吳婕淩淡水校園報導】本校員工福利委員會為鼓勵校內同仁走出戶外、享受大自然,於12月8日舉辦「苗栗美景體驗一日遊」活動,前往功維敘隧道、薑麻園休閒園區及雅聞七里香玫瑰花園,約80位教職員工、退休人員及眷屬一同出遊、聯繫情感。

苗栗的功維敘隧道於1903年完工,北口刻有「功維敘」三字為日據時代臺灣總督兒玉源太郎所題,隧道為紅磚堆砌且保存完整,內部設有七彩霓虹燈後,現以七彩隧道聞名。薑麻園休閒園區是一個結合在地產業與文化的園區,可以現場製作薑製品,體驗獨特的農村生態;最後走訪七里香玫瑰花園,放鬆心情。

員福會主任委員蕭淑芬說:「很難得不同院系同仁和退休老師可以聚集在一起,一同出遊聯繫彼此感情,希望未來持續推動不同的旅遊一齊同樂!」

NO.1079 | 更新時間: 2018/12/26 | 點閱: 307 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器