第 1080 期 學生大代誌 2019/01/02

合唱團好聲音 校園週邊報佳音

【記者柯家媛淡水校園報導】每年聖誕節皆會有一群人的身影、伴隨歌聲,出現在學校附近報佳音,他們就是合唱團。今年一如往常於12月25日中午12時,為財務處帶來《The First Nowell 》與《We Wish You a Merry Christmas》2首歌曲,讓辦公室裡瞬間充滿聖誕氣息及活力。晚上18時則從課外組為起點,開啟報佳音路線,途中經由喜樂洋溢、艾莉絲餐酒館、吃飯大學、天魁影印店,最後回到學校進行團員們最期待的交換禮物活動。

財務長陳叡智表示:「每年聖誕佳節合唱團都會來財務處報佳音,為冷冷的 冬天添上聖誕氣氛、在忙碌之於帶來一絲溫暖。財務處的同仁都非常喜歡這樣的活動,並祝各位同學聖誕佳節快樂。」

更新時間: 2019/01/02 | 點閱: 144 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器