第 1080 期 學生大代誌 2019/01/02

屏友耶誕Party棍舞好吸睛

【記者陳雅媛淡水校園報導】屏東校友會於12月22日晚間在覺軒三廳舉辦「屏友之夜-耶誕party night」,參加者須穿著充滿與聖誕氣息有關的紅、綠、白服飾出席,總計吸引45人參加。

活動首先藉以團康小遊戲拉近參加者之間的關係,再由幹部們準備以極光為主題的棍舞與舞蹈表演炒熱現場氣氛,緊接著進行重頭戲的交換禮物,活動尾聲以幹部精心準備給社員的溫馨小影片作為結尾。

總召、機械二黃邦維表示,「很開心能擔任總召,過程雖然辛苦卻很開心,藉由這次在淡江過聖誕節,讓彼此之間的感情更加深厚,這次活動有些夥伴無法參加,非常可惜,但仍感謝今年一起過聖誕節的大家。」

更新時間: 2019/01/02 | 點閱: 148 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器