第 1080 期 學生大代誌 2019/01/02

軟網社耶誕趴 紅線抽伴共舞

【記者林毅樺淡水校園報導】為了歡慶耶誕佳節,並增進社員之間的感情,軟網社於12月26日晚間於E302舉辦聖誕制服趴,吸引30位同學熱情參與。現場洋溢著節慶的愉悅,現場提供精美的小點心給社員享用,為了在交際舞能夠有較為亮眼的表現,社員們均精心準備穿著服裝,展現自己最好的一面。

首先進行由幹部帶領的團康活動,在談笑間大家以紅線抽舞伴進行交際舞環節,由一男一女為一組共舞,除了讓社員們能拉近彼此距離,更讓每個人都能展現出最有魅力的自己。跳舞完畢後由幹部扮演聖誕老公公進行經典的交換禮物,透過交換禮物的過程,拉近每個人的距離,也讓社員們的感情更加緊密。

活動總召、經濟二謝惟宇表示,「這是我第一次主辦活動,從一開始找副召到最後完整辦完,過程中我受益良多,也非常感謝社員們的支持,更讓我知道辦好一個活動是需要整個社團的幹部都投入在裡面,因為我們是一個團隊,雖然說這次有點匆促,但忙碌之中漸漸和幹部們達到共識,自己也能夠掌握該有的步調。」

更新時間: 2019/01/02 | 點閱: 69 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器