第 1080 期 學生大代誌 2019/01/02

趣味battle創意道具結合舞蹈

【記者陳雅媛淡水校園報導】就是要一起舞渡聖誕節!熱舞社於12月26日在體育館地下一樓舉辦聖誕趴,此次聖誕趴除了有社團幹部帶來不同舞風的表演之外,還進行了趣味battle賽,由2至4人一組,除了要思考如何利用道具表現舞蹈,還要在充滿趣味的音樂之下進行考驗,活動最大的亮點還有與聖誕趴一同舉辦的「金勾盃」舞蹈決賽。

活動主辦人、教科二歐燐諺表示,「能在聖誕節用最喜歡的舞蹈一起渡過真的很開心,喜歡看著大家隨著音樂盡情地擺動,也讓熱舞社的聖誕趴非常特別。」活動參與者、法文二王余揚表示,「這次的活動是由我擔任主持人,除了能看到大家可愛的反應與精彩的表演外,在活動中也能藉由觀察去學習到別人厲害的部分,聖誕趴超好玩,謝謝一起渡過聖誕節的大家。」

更新時間: 2019/01/02 | 點閱: 210 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器