學生大代誌 2019/01/02

舞研社小家成發 百人共賞4舞風

【記者胡昀芸淡水校園報導】舞研社於12月26日晚間舉辦第48屆小家成發,本次演出分為四種舞風分別為有Hip Hop、Dancehall、Jazz、現代舞,共12組表演輪番上陣。另外,還有極限舞蹈社、花式籃球社前來共襄盛舉,高難度的表演令全場驚呼。現場觀眾熱情迴響,滿滿人潮塞爆了體育館一樓,前100名入場的觀眾,還可以拿到內含抽獎券的氣球。抽到獎的觀眾、運管一呂陳宜分享觀後心得,「抽到甜點時嚇了一跳,非常驚喜。舞蹈部分最喜歡Dancehall的表演,整齊劃一、讓全場氣氛沸騰。」

最後的壓軸是48屆的幹部舞,舞蹈呈現出的故事如同歌舞劇般精彩,劇情起承轉合讓全場高潮不斷。社長、資圖二張維心表示,「這次活動讓新生有個展現自己的舞臺,而新生的表演是由學長姐編舞,過程中看出他們的進步。至於幹部夥伴們,從以前只知道要學好舞,到現在開始也學會付出,我很開心看到大家的成長。」

NO.1080 | 更新時間: 2019/01/02 | 點閱: 357 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器