第 1080 期 學生大代誌 2019/01/02

【本週攝影記者精選照片】

電機系於12月11日在工學大樓三樓中庭舉辦『2018機器人創意競賽』,由四樓俯瞰三樓展場,學生講解、介紹作品、老師討論清晰可見,加上周遭好奇觀看的同學們,整個工館充滿活力,和青春對新鮮事物的好奇。(文、攝影/廖國融)

五系聯合舉辦「五耶夢迴來相具」於12月13日在學生活動中心進行,舞者在跳舞時,場地的燈光照射在煙上營造出的效果很美,我便隨時注意好的時機抓住這一刻,有待加強的是如果用閃燈打亮主角會更好。(文、攝影/羅偉齊)

熱舞社於12月11日舉辦「金勾盃」比賽,活動中各個舞者拼盡全力在有限的時間內展現自己,每位舞者都跳出不同的舞風,其中這位舞者更是大膽的在最後一秒擺出撩人姿態,讓全場驚呼連連。(文、攝影/羅偉齊)

更新時間: 2019/02/23 | 點閱: 222 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器