第 1080 期 校友動態 2019/01/02

林健祥校友事必躬親 領宗瑋工業成塑膠界台積電

近日《鏡週刊》以「塑膠界臺積電」為題進行專題報導宗瑋工業的傑出績效,董事長林健祥為本校化學系1978年畢業校友,第25屆金鷹獎得主,目前擔任系所友會聯合總會總會長,近年積極舉辦校友活動,強化校友與學校的連結。

林健祥25年前放棄千萬年薪,返台管理家族塑膠射出工廠,以自身專業及事必躬親的態度帶領公司轉虧為盈,毛利之高儼然為塑膠界的台積電。林校友治理公司嚴謹,自認公司是所有人一同打拚的成果,對員工十分大方。另外林校友自2007年起即以自身及公司的名義捐助本校獎助學金、守謙國際會議中心、儀器設備…等資源,熱心回饋不遺餘力。(資料來源/校友服務暨資源發展處)

更新時間: 2019/01/02 | 點閱: 84 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器