學習新視界 2019/01/02

資圖系聖誕襪傳情

【記者丁孟暄淡水校園報導】襪子掛好,耶誕「同學」來囉!為了響應耶誕節,並藉以讓系所同學、師長產生更多交流,資圖系系學會延續過去七年以來的傳統,於12月18日至24日舉辦「聖誕襪傳情」活動,在文館五樓牆面、走廊與L507教室內佈置耶誕襪,並以綠色、黃色、淺藍色、紅色、深紅色及深藍色名牌來區分年級、研究生與老師,讓系上同學們將禮物與卡片投入彼此的耶誕襪裡,相互傳遞感謝之情。

總召、資圖三洪瑛鎂表示,「為了呼應環保,今年我們特別提倡同學們回收之前的耶誕襪來進行佈置,另外,這個活動讓同學之間有個互相傳情送禮的機會,並且送上新的一年的祝福,也可以互相勉勵期末All Pass,所以鼓勵未來的學弟、妹們能夠延續傳統。」資圖三徐雲霜說:「這個活動是同學們聯絡感情的好時機,大家一起分享糖果、餅乾,共度耶誕節,感覺非常開心!」(責任編輯/梁淑芬)

NO.1080 | 更新時間: 2019/01/02 | 點閱: 304 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器