學習新視界 2019/01/02

歷史系創意歡慶耶誔

【記者林毅樺淡水校園報導】為了歡慶耶誕佳節,聯絡彼此感情,歷史系系學會於12月24日晚間於L304舉辦耶誕晚會,吸引20位同學參加。現場洋溢著節慶的氣氛,現場吸引20名系內同學熱情參與,除了交換禮物,更有豐富的餐點提供享用,同學們有說有笑的參與晚會。

每位同學準備一份200元的禮物和一份廢物,兩份禮物皆需包裝精美,廢物能夠以假亂真變禮物,增加交換禮物的神秘氣氛,同學們精心挑選的廢物層出不窮,令人哭笑不得,透過交換禮物的過程,拉近每個人的距離,讓歷史系同學們的感情更加緊密。

歷史系系學會會長、歷史三林雅雯表示,「一年一度的耶誕節,同樣也是系上同學聯絡感情的好時機,交換禮物活動更能有效傳遞關心和祝福。」歷史一連晨鈞說:「很高興能夠透過晚會認識到新的朋友,交換禮物的過程很開心,期望下一年能夠繼續參加本系的聖誕晚會。」(責任編輯/梁淑芬)

NO.1080 | 更新時間: 2019/01/02 | 點閱: 256 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器