第 1080 期 學生大代誌 2019/01/02

溜冰社元旦50人路溜

【記者陳偉傑淡水校園報導】本校溜冰社在1月1日舉辦「元旦路溜」,與輔仁大學、大同大學、明志科技大學近50人參與,本次活動從紅樹林捷運站出發,一路滑行至總統府。

溜冰社隊長、產經二饒明和表示,「元旦路溜是溜冰社每年的傳統活動,每每都會吸引大量社員,或是退休幹部,甚至校外人士一同參與。由幹部帶領,社員們穿著直排輪鞋至總統府,並參與升旗,在愛國之餘同時可以增進彼此感情與平滑技術。當天雖然下著毛毛細雨,仍然無法澆熄大夥熱血的心。 」

社員、水環四謝詠翔說,「參加了溜冰社將近一年,終於能在學生生涯的最後學期參與溜冰社的『元旦路溜』活動。從前聽著卸任幹部說起路溜的故事,都非常憧憬,親身經歷以後,覺得意義非凡,感謝在淡江的最後一學期,能解鎖人生成就,謝謝溜冰社舉辦如此美好的活動。」

更新時間: 2019/01/07 | 點閱: 55 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器