學程加油讚 2019/01/07

【學程加油讚】玉山銀行就業學分學程

企管系為了因應金融業人才需求之趨勢,培養淡江大學學生建立金融業經營之專業知識與技能,並保障淡江大學學生畢業後之工作機會。特設置玉山銀行就業學分學程,由企管系專兼任教師授課,並由玉山商業銀行股份有限公司提供本學程實習名額,於四年級下學期進行「儲備幹部」培訓與實習。

凡本校大學部三年級或以上在學學生,大一及大二學業成績總平均達70分以上者,均可提出申請修習。可至企管系網站下載「淡江大學玉山銀行就業學分學程申請表」,填妥並檢附學生證影本及歷年成績單正本乙份,於公告之申請截止日前前送交系辦審核。經企管系初步審核後,符合基本資格者彙整送交實習公司,由實習公司進行面試,經面試通過者,得修讀本學程。修畢本學程規定至少24學分,包含必修基礎課程8學分、實務課程至少7學分及實習課程9學分且成績及格者,填寫「淡江大學玉山銀行就業學分學程」認證申請表,檢附歷年成績單正本乙份,向企管系辦公室提出認證申請。審查通過者,報請學校發給「淡江大學玉山銀行就業學分學程證明」。(文/林毅樺、督導編輯/梁淑芬)

NO.1080 | 更新時間: 2019/03/05 | 點閱: 333 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器