學校要聞 2019/02/18

鏈結華東校友會 葛校長上海授證邱素蕙

【本報訊】為強化校友鏈結,校長葛煥昭、行政副校長莊希豐、校友服務暨資源發展處執行長楊淑娟於1月19、20日赴上海參與大陸校友會活動。1月19日華東校友會舉辦新春聯誼會暨會長交接典禮,葛校長頒發證書給新任會長邱素蕙,大陸校友總會總會長莊文甫贈送墨寶祝賀,華中校友會會長張義信致贈吉祥金豬禮品,感謝邱會長對華中校友會的協助。海外校友出席熱絡,華北校友會會長楊國棟、華南校友會會長王裕總、海峽校友會會長黃天中、大陸各校友會代表等,約200人參加。

葛校長表示,「邱素蕙會長過去的殊榮與資歷,足夠帶領華東校友會未來的發展。」並強調,「校友是母校重要資產,最堅強的後盾,校友們在各行各業傑出表現,讓淡江蟬聯21年排名企業最愛的私立大學。更重要的是校友無私奉獻,出錢、出力、出時間,特別感謝莊總會長全心投入、積極整合,使得大陸地區校友會發展迅速。」最後葛校長鼓勵校友參加明年2020年在休斯頓舉辦的淡江校友雙年會活動。

NO.1081 | 更新時間: 2019/02/18 | 點閱: 229 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器