學校要聞 2019/02/18

歡送21榮退同仁

【記者柯家媛淡水校園報導】1月8日,本校人力資源處在覺生國際會議廳舉辦「107學年度第1學期榮退同仁歡送茶會」,本次共有21位同仁退休,其中8位出席茶會。校長葛煥昭感謝同仁多年來對淡江的付出,祝福大家有美好的退休生活。董事長張家宜感謝曾經一同打拼的夥伴,也感謝人資處沿習14年舉辦榮退茶會的傳統,使退休同仁們都能光榮離校。

退休人員聯誼會理事長林雲山表示,歡迎同仁加入退休人員聯誼會,積極參與校內各項活動,更歡迎大家返校擔任志工、回饋學校。今年退休的拉丁美洲研究所教授白方濟以流利的中文感謝校長、同仁、學生的支持與鼓勵,「在校任教和求學時間加起來約50年,退休即是邁入人生另一個階段,也祝福其他同仁有美好的退休規劃。」

未來學所副教授陳瑞貴表示,從民國61年踏進淡江,對學校一直有深厚的情誼。他分享去年重拾攝影的熱忱,「透過鏡頭發現淡江『變』得不一樣了,包括新建物的落成及外在環境的改變。多年來在淡江感受最深刻的是,學校在現今劇烈變動的世代下,持續撰寫著高度創新的未來,在掌握趨勢脈動中蛻變。」活動尾聲,全場祝福所有退休同仁能迎向幸福璀璨的未來。

NO.1081 | 更新時間: 2019/02/18 | 點閱: 398 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器