學生大代誌 2019/02/23

攝影社黑天鵝展「攝會大學」

【記者吳婕淩淡水校園報導】還沒學攝影嗎?欣賞會拍照的人嗎?攝影社於2月18至22日在黑天鵝展示廳舉辦成果展「攝會大學」,展名巧妙利用諧音引起趣味性,本次共由22位社員展出65幅作品,主題包括人像、風景、動物與紀實等不同類型,而每張作品附上作者的Instagram帳號,讓有興趣的觀展人可以欣賞更多攝影作品,展區亦擺放每幅作品之明信片,可在背面留下觀後感想,讓拍攝者與觀展者雙方互動。

攝影社社長、國企二時于涵表示:「本次成果展照片編排是將相同類型的照片放同一區塊,展出社員們所學所拍,希望引起大家對攝影的興趣並了解攝影社。」觀展人、國企二林玟妤說:「照片與輕柔音樂搭配下展區十分舒服,而在觀看人像作品時,畫面美好地讓我想當照片裡的模特兒,留下美麗的瞬間!」

此外透過拍照打卡即可參加抽獎,獎項除了有最大獎拍立得直印機,也有即開即用的底片相機與精美小物等,得獎名單則於淡江大學攝影社臉書粉專揭曉。

NO.1082 | 更新時間: 2019/02/23 | 點閱: 270 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器