第 1083 期 學生大代誌 2019/03/11

合唱團登中山堂 與八角塔男聲共演

【記者柯家媛淡水校園報導】本校合唱團於2月28日登上臺北市中山堂,協演《大稻埕之春》,本次演出為混聲曲目,並受指揮老師林坤輝之邀與「八角塔男聲合唱團」共組成「八角塔節慶合唱團」一同演出。演出曲目為:《臺灣光復紀念歌》 、《觀音山的月娘》 、《望春風》等歌曲,合唱團團員表示經驗非常難得。

團員、德文三王國讚分享,「為了拿出最好的表現,在寒假時團員們緊鑼密鼓的練習。所幸我們每位合唱團員都有最專業的態度練習,最後和國樂團一起演出時,大家整體的表現真的很不錯。當天演出時我們都非常震撼,團員們第一次和這麼龐大且專業的國樂團合作,在磅礴的音樂中,需要更認真的把聲音送出來,才能夠讓自己的聲音被聽見。同時我們也被國樂團美妙的演奏給感染,更能夠進入歌曲的意境,唱起來非常過癮。這次的經驗真的非常難得!」

更新時間: 2019/03/11 | 點閱: 40 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器