第 1083 期 學生大代誌 2019/03/11

音樂遊戲社 實機操作教學

【記者歐陽子洵淡水校園報導】社課學習還不夠嗎?機臺實機操作一起Go!音樂遊戲社自2月27日起至3月20日每週三晚上7時至9時由幹部帶領社員,共超過25人至淡水區大都會廣場四樓的湯姆熊,進行為期一個月的實機操作教學,活動項目分別為太鼓達人、maimai、Jubeat,並以不同種類的機臺約10人一組分為三組,每種機臺皆有一位幹部做為教學負責人帶領社員操作、教學。

社長、電資二沈奕辰說明:「此次的機臺實機活動因為考量到還是有很多社員對於音樂遊戲沒有任何經驗,因此特別著重在教學的部分,並依每個社員的狀況給予不同的教學方式,每個禮拜出一點課題讓他們練習,也希望他們經過這一個月的練習能有所進步,而且我們有年度的大專音遊比賽(UMSL)這也是訓練各機臺出賽選手的機會。」

更新時間: 2019/03/11 | 點閱: 46 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器