第 1083 期 學生大代誌 2019/03/11

動漫社迎新 動漫題搶答競賽

【記者鄭少玲淡水校園報導】遠方傳來耳熟能詳的歌曲,這不是動畫《火影忍者》主題曲嗎?喜愛動漫的你,能猜得出來嗎?動漫社於3月7日晚間7時至9時,在工學館E302舉行新舊社員迎新活動,吸引逾60人響應。

活動首先播放約莫10分鐘長的社團宣傳影片,接著分成6組進行答題競賽,共有選擇題、表演題、是非題、剪影題及音樂題五大環節,內容皆與動漫作品相關,並考量易、中、難等級編排題目順序,出題作品廣泛,包括《笨拙之極的上野》、《潛行吧!奈亞子》、《火影忍者》、《白貓Project》、《妖精尾巴》等經典作品,各組須於3秒內高舉手上的O、X牌或小白板答題,答對者即加分,最後統計積分,獲得積分最高前三組即可獲得優勝獎品,社員們卯足「宅力」、踴躍搶答!

受朋友邀約前來的資工三呂家瑋表示:「雖然還在考慮要不要加入動漫社,但是迎新活動很有趣,讓我提高想要入社的意願。」

更新時間: 2019/03/11 | 點閱: 49 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器