學校要聞 2019/03/18

快來報名音樂現代詩劇賽

【記者王怡雯淡水校園報導】通識與核心課程中心主辦「2019音樂X現代詩劇比賽」開始報名了!喜歡音樂演奏或熱愛舞臺表演的你,千萬別錯過。「現代詩劇比賽」邀請本校大學部學生,組成3人以上、8人以下的團隊,即日起開放報名,比賽時間預定在5月9日晚間6時進行。參賽團隊可選擇一首現代詩(不限語言與創作年代),以戲劇或任何表演型態呈現5至6分鐘,預計選出創意獎和表演獎各3名。

「音樂比賽」開放本校學生,於5月30日、31日晚間6時舉行,分成弦樂組、管樂組、鋼琴組3組,自選曲一首巴洛克至現代樂派(至1960年)期間的曲目,預計各組選出前3名。兩項比賽得獎人將可獲得獎金與獎狀,更多詳情請至通核中心網站(網址:http://www.core.tku.edu.tw/app/news.php?Sn=207)查閱。

NO.1083 | 更新時間: 2019/03/18 | 點閱: 186 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器