學校要聞 2019/03/18

淡江音樂博覽會開放索票

【記者胡榮華淡水校園報導】淡江音樂博覽會開始了!文錙藝術中心主辦3場系列音樂會,首先在3月20日登場的是「思念」沐妮悠‧紗里蘭樂團演唱會,第二場在4月10日舉辦「耳朵帶我去旅行」鋼琴詩人王俊傑音樂會,以及第三場5月7日「放風箏跨界樂團」古箏與手風琴音樂會。

文錙藝術中心組員壽華民表示,「今年音樂博覽會邀師生從感官來領略不同文化,首場邀請到來自屏東縣來義鄉的排灣族女孩沐妮悠,她以原住民母語創作,將帶來優美的旋律和清澈透亮的嗓音。第二場的王俊傑以盲人的視角,從『黑暗』來談旅行對生活的意義;第三場由古箏和手風琴來詮釋東、西方音樂,帶領聽眾來一場精采的音樂饗宴。」

索票資訊:第一場3月13日起、第二場3月27日起、第三場4月30日起,每日上午9時至下午4時50分(每週六、日及4月1至5日休館),請至文錙藝術中心展覽廳索取,數量有限,每人限兩張,歡迎全校師生共賞淡江音樂博覽會。

NO.1083 | 更新時間: 2019/03/18 | 點閱: 219 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器