學校要聞 2019/03/22

莊希豐宋雪芳任女聯會第13屆正副理事長

【記者吳婕淩淡水校園報導】女教職員聯誼會於3月13日召開第13屆第1次理、監事聯席會,推選結果由行政副校長莊希豐、覺生紀念圖書館館長宋雪芳新任正、副理事長、學教中心教發組組長李麗君任監事長。莊希豐很開心當選理事長,也認為自己有職責帶領女聯會,除了傳承女聯會宗旨凝聚教職員情感,也期待女聯會的會員們能呼朋引伴、邀請更多人參與。

莊希豐說:「女聯會一個月至少會舉辦一次可以輕鬆學習、互動交流的活動,除了二手衣義賣,也有出遊或抒壓放鬆的手作課程,歡迎每位會員手拉手一同參與。此外,從今年開始的女聯會頒發獎助學金,也將持續地回饋給淡江學子。」

最後,莊希豐期許女教職員能發揮溫柔婉約、細心與智慧,帶動校園溫潤的氛圍,更期盼大家能自覺,積極並主動爭取權益。

NO.1084 | 更新時間: 2019/03/22 | 點閱: 431 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器