學生大代誌 2019/04/08

國標舞社淡江盃新生獲雙獎

【記者吳婕淩淡水校園報導】國際標準舞研習社於3月24日在學生活動中心舉辦「第25屆淡江盃全國大專國際標準舞公開賽」,本校與來自臺灣大學、成功大學、東吳大學等9所全國大專院校一同「標」舞競技,而大會邀請到7名職業拉丁舞者擔任評審,本次共有45位選手同場競爭。本校風保一謝昀辰與資圖二古家榕雙人搭檔摘下新生Chacha第三名和新生Rumba第二名!

獲得新生單人Chacha第六名的社員、中文閩台三楊凌沁分享說:「因為我是交換生,所以這是最後一次參加比賽,機會很難得,也讓我格外珍惜在國標社的時光!」國標舞社社長、淡江盃主辦人航太二邱昱璇說:「這是我們28屆幹部最後一次主辦淡江盃,謝謝各校友社的支持及評審老師的專業評斷,最後的冠軍答謝表演和老師的示範表演更是精彩無比。希望經由淡江盃鼓勵越來越多大專生接觸到國標舞的範疇,進而產生興趣。另外,5月26日有我們的大型成果展,歡迎各位同學多多支持哦!」

NO.1084 | 更新時間: 2019/04/08 | 點閱: 386 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器