學生大代誌 2019/04/08

2校鋼琴社 櫻緣琴人期中音樂會

【記者胡昀芸淡水校園報導】本校鋼琴社與海洋大學鋼琴社於3月26日晚間7時,聯合舉辦第55屆期中音樂會「櫻緣琴人」,為了呼應活動名稱,文錙音樂廳裡布置了一顆大櫻花樹,十分春意盎然。而精彩的表演吸引82名觀眾進場聆聽。

這次14首曲目曲風多元,從基本的古典樂曲,像是舒伯特、李斯特等作曲家的作品、加上李友廷、畢書盡等流行歌手的曲目,更有電影《樂來越愛你》、《海上鋼琴師》的配樂。幾位表演者更是挑戰自彈自唱,美妙的旋律讓觀眾大飽耳福。表演者、會計一李配鳳分享,「這次鋼琴選曲難度較高,想挑戰自己,但表演中還是太緊張了,只給自己打6、7分。」社長、全財管二楊琇渝表示,「很謝謝海大跟我們合作,讓曲風更豐富,表演者表現得很棒!籌備的過程也讓我獲益良多,謝謝夥伴!」

NO.1084 | 更新時間: 2019/04/08 | 點閱: 420 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器