學習新視界 2019/04/15

資傳系「六度運動會」 蛋捲廣場為畢展熱身

【記者黃于真淡水校園報導】你知道酒駕開車時會是什麼情況呢?想知道如何提高自己的專注力嗎?資傳系4月10至12日於書卷廣場舉辦「六度月台」前導活動,可以幫你找到這些答案。

該活動提供各種關於「自我革命」的關卡,如;或提供各種增加專注能力的方法。參加活動的公行系蔡同學表示,活動很多元,在遊戲的過程中也了解到更多知識,寓教於樂。「其中關於中藥的科普攤位讓我在飲食上更加注意,印象深刻。」

總召資傳四許惠喻說明,本次畢業成果展的主題為「自我革命」,主要分「自視、自覺、自在、自信、自擇、自主」六個面向,配合活動規劃、議題分享及展場設計,希望能使參與者在過程中探索更多可能,找到全新的自我。校內展將於5月6至10日在展於黑天鵝展示廳,校外展則於5月24至26日在松山文化創意園區鍋爐房進行。

NO.1085 | 更新時間: 2019/04/15 | 點閱: 358 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器