學生大代誌 2019/04/15

嘉雲之夜影藝劇

【記者李欣倪淡水校園報導】各式電影人物齊聚覺軒三廳!嘉雲校友會於4月11日晚間舉辦「嘉雲之夜-影藝劇」參與者須裝扮成電影角色,現場除佈置成中國風以外,亦有參加者裝扮成皮卡丘、火影忍者、喬巴、小丑女、魔女宅急便、哈利波特等知名電影角色,共有11組成員上臺帶來歌唱、舞蹈、Rap等精彩表演,最後更上演服裝走秀,讓現場觀眾票選出最佳裝扮,此次活動吸引約80人參與。

活動執行長、經濟二劉子瑜說:「雖然籌備時很累,每天都做美宣品做到快崩潰,但活動當天看到嘉雲人都聚在一起開心的玩鬧,很喜歡嘉雲這個大家庭以及齊聚一堂的感覺!」觀眾、機電三蘇冠穎開心地分享:「看著表演的同時,也想起我曾和夥伴們努力的辦好每一個活動,感謝嘉雲會牽起我們的緣份,也留下如此難忘的回憶,同時也感到學弟妹們真的有所成長,這次的活動真的讓我感到非常開心。」

NO.1085 | 更新時間: 2019/04/15 | 點閱: 317 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器