學校要聞 2019/04/29

國際體驗學習計畫 開放申請中

【張瑟玉淡水校園報導】想出國體驗、學習或參與國際賽事嗎?國際暨兩岸事務處為鼓勵校內本國籍學生在學期間踴躍參與國際交流活動,舉辦「國際體驗學習計畫」(TKU Global Exploration Program),凡是以個人或團體(至多4人)方式赴海外進行打工換宿、遊學、自助旅行、公益旅行、壯遊體驗、國際志工、國際競賽活動,以及與校務及學術相關的國際交流活動等,均可向國際處提出申請。

國際處公告,補助出國期間為6月22日起至9月8日,申請人須自行規劃短期國際移動的行程,且期程至少一週;申請人資格不含應屆畢業生、延畢生及碩士在職專班,如已領有學海獎學金或其他經費補助者,不得申請本計畫。

計畫自即日起開放申請,4月30日上午11時30分前完成紙本及電子資料繳交,活動詳情請至「活動報名系統」(網址:http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=au20190320)查閱或洽校內分機2002。

NO.1086 | 更新時間: 2019/04/29 | 點閱: 272 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器