學校要聞 2019/04/29

通核中心2019音樂季 三重奏開放索票

【張瑟玉淡水校園報導】本校通識與核心課程中心舉辦2019淡江音樂季,第二場「愛的三重奏-『高貴的晚宴』長笛,雙簧管與鋼琴之夜」將於5月3日晚上7時30分在文錙音樂廳演出,即日起開始索票。由長笛家鐘可欣、雙簧管家干詠穎、鋼琴家徐嘉琪演出,一同展現獨奏、室內樂及現代音樂的魅力,是淡江在春夏之初的音樂盛事!

其中,長笛家鐘可欣為美國馬里蘭州立大學音樂藝術博士,現任教於臺北市立教育大學音樂系暨研究所助理教授;雙簧管家干詠穎為美國馬里蘭州立大學音樂藝術博士,現任本校通核中心主任;鋼琴家徐嘉琪為美國約翰霍普金斯大學琵琶地音樂院鋼琴演奏碩士,現任教於國立臺灣師範大學音樂學系副教授。

音樂會結合現代與傳統、寧靜與奢華,勢將讓聽眾大飽耳福,索票可至通核中心I802室,或逕洽校內分機2126。

NO.1086 A | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 300 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器