學校要聞 2019/04/29

女聯會獎助學金 開放申請

【張瑟玉淡水校園報導】女聯會獎助學金,即日起開放申請!為鼓勵並資助家境清寒的大學部在學學生,本校女教職員聯誼會特由二手衣物義賣所得提撥專款設立獎助學金,每學期頒發一次,每名5,000元,頒發人數由女聯會視義賣所得而定,本學期共4名。欲申請本獎助學金的學生,須符合以下條件:一、前一學期學業成績總平均65分以上,且操行成績80分以上;二、以本學期未領取校內獎學金者為原則;三、家境清寒者優先;四、獲得本獎助學金之學生,得協助二手衣物義賣活動。

申請人須備齊申請表、前一學期成績單及相關佐證資料(如清寒證明等),於5月3日前送達行政副校長室(商管大樓B1107室);上述應繳文件需隨申請單一次繳清,如有缺件或與規定不符者不予轉報,亦不退件,如有疑問請洽校內分機2667。

NO.1086 A | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 287 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器