學校要聞 2019/04/29

外語學院戲劇公演 德俄系公開售票中

【記者黃棓榆淡水校園報導】今天(4月29日)中午12時,在行人徒步區的小小麥前木桌,德文系2019戲劇公演開始售票,將於5月6日在實驗劇場與大家見面。此次是演出是改編自弗里德里希·迪倫馬特(Friedrich Dürrenmatt)所著作的《物理學家 Die Physiker 》,在舞臺上呈現療養院裡3起謀殺案件的背後真相,精彩內容千萬不要錯過。另外,5月9日也在校外殼牌倉庫進行演出,請大家告訴大家,詳細售票和演出內容,請至「淡江德文戲劇公演」粉絲專頁中查詢。(網址:https://www.facebook.com/TKUdeutschestheater)

【林薏婷淡水校園報導】俄文系將於5月16日在實驗劇場進行第23屆戲劇公演,本次演出《滑稽草台戲》(Балаганчик)是亞歷山大‧布洛克(Alexander Blok)的劇本,以2位男主角和1位女主角的主要人物演出看似傳統的三角愛情故事,但情節曲折帶來出乎意料的結局。想知道後續發展嗎?4月29日上午10時在驚聲大樓正門口開始售票,本次總召俄文四林佳韻表示,團隊成員自大四開始就已經開始籌備、翻譯劇本後,持續練習演技,希望在當天帶給觀眾前所未有的感受。內容精彩可期,千萬不能錯過,本次售票和劇情介紹,請見「淡大俄文第23屆畢業公演《滑稽草台戲》」粉絲專頁。(網址:https://www.facebook.com/%E6%B7%A1%E5%A4%A7%E4%BF%84%E6%96%87%E7%AC%AC23%E5%B1%86%E7%95%A2%E6%A5%AD%E5%85%AC%E6%BC%94%E6%BB%91%E7%A8%BD%E8%8D%89%E5%8F%B0%E6%88%B2-348144032652779/?fref=tag)

NO.1086 | 更新時間: 2019/04/29 | 點閱: 240 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器