學校要聞 2019/04/29

未來化競賽開跑 邀生思考5G應用

【記者柯家媛淡水校園報導】5G時代即將來臨,未來學所為鼓勵學生提升洞悉未來之素養與知能,即日起舉辦未來化競賽活動,本次以「我的5G的一天」為題,凡本校學生均可參加,參賽方式是參賽者發揮想像力,繳交含標點符號500字以內作品,並上傳至活動報名系統中,即可完成報名,最高獎金為3000元。未來學所所長紀舜傑表示,未來學所持續推動此類活動,是希望讓學生能時時刻刻思考科技、社會、人文等各種方面的未來發展,他勉勵大家,5G是現今科技未來的趨勢,應更要掌握相關趨勢,尤其要了解AI科技程式運用,以利掌握AI等科技趨勢發展。報名期間至5月10日中午12時止,報名詳情請見活動報名系統。(網址:http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=TDDX20190510)

NO.1086 | 更新時間: 2019/04/29 | 點閱: 178 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器